ファッション・コスメ 数年前に購入したお気に入りのワンピースなのですが未だに靴との合わせ… 数年前に購入したお気に入りのワンピースなのですが未だに靴との合わせ方が分かりません。写真のようにロングブーツと合わせるのが今っぽいのかなと思うのですが、私の脚が短いからなのか背が低いからなのかそれだと重たい印象になってしまいしっくりきません…黒タイツ履いて黒か茶色のローファーとかどうでしょうか…?おしゃれな皆さん教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 靴 写真 茶色 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 おしゃれでは無いのですが、このワンピースにドクターマーチンとかの編み上げブーツみたいなモノも合わせるといいなぁと思いました!!どうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント