12月が旦那と子どもの誕生日なので神奈川県に旅行に行こうと思っていま…
12月が旦那と子どもの誕生日なので
神奈川県に旅行に行こうと思っています!
メインはアンパンマンミュージアムです!
他に子どもが楽しめるところはありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月)
コメント

すぬ
電車が好きなら京急ミュージアムがアンパンマンミュージアムのそばにありますよ🙆♀️
12月が旦那と子どもの誕生日なので
神奈川県に旅行に行こうと思っています!
メインはアンパンマンミュージアムです!
他に子どもが楽しめるところはありますか?
すぬ
電車が好きなら京急ミュージアムがアンパンマンミュージアムのそばにありますよ🙆♀️
「旅行」に関する質問
この間少し早めですが、上の子のお誕生日旅行に行きました。 誕生日は来週なのですが、ちょうど祝日で飛行機や宿泊費が高すぎたので…🥺 最近息子がハマっているレゴやカーズ、モンスターズインクを求めて東京に行き プレゼ…
下の子育休中の場合、上の子咳だけなら保育園休ませますか? 結構上の子が風邪の治りかけに咳だけ出ることが多くて、先週の金曜日はそれでお昼寝があまり出来ずでした。金曜日夕方受診してただの鼻風邪の治りかけと言わ…
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近電車やバスなど乗り物が好きになってきているので行ってみます!!教えてくださりありがとうございます😊