※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどちらにしますか?旦那側レスで、仲は良いですが私とする気が…

皆さんならどちらにしますか?

旦那側レスで、仲は良いですが私とする気がおきないそうです。

①旦那の身体に触って数回誘う。
男性用のオモチャ買ったから使ってみようとも提案。
それでも毎回断られたら
そんなに私としたくないなら、したいと思ってくれる男性とする、と外で満たされる提案をする

②もともと痩せてはいますが、脚とか太いし
ランニング器具とかあるジムに行き、トレーニングしてみる。自信が持てる身体になってから旦那を誘う。
それでも何回も断られたらジムの人とかとこっそり外で満たす。

コメント

はじめてのママリ🔰

レスの理由を聞きます。真剣に。

①はプライド傷つきそうだし
相手も不倫しそう、それ夫婦なのか?と思う

②体が理由じゃないかもしれないから

とりあえず理由を聞きます!

はじめてのママリ🔰

②のジムの人とかこっそり外で満たすってどういうことでしょうか……??😅
私は夫以外で満たしてそれでも婚姻関係続ける気はないのでどちらもないです。
する気が起きない理由を聞いたり観察します。
なにか悩みがあるのか、私に対して何か思うことがあるのか💭
EDで相談できずに旦那さんが悩んでいてレスだった友人も見てるのでそういうこともあるのかなど…。

ままり

どっちもナシ…ですかね😅
おもちゃとかわざわざ買わないと思いますし、そもそも体型が原因でレスじゃ無いかもしれないし…。どっちもこっちが傷つく結果しか見えないのでさっさと外で済ませてくると言っちゃいますね😓もちろんまずは何故したいと思わないのか聞きますが。
相手に外で済ませるのが嫌と言われたなら婚姻関係の解消も検討します。

はじめてのママリ🔰

②にします。
①は完全に旦那さわゆのご機嫌とってるみたいで💦男性用玩具をなんで私が買わなきゃいけないの…って思うのでちょっと嫌です😣
②なら結果的にうまく行かなくても、引き締まった体は手に入るから自分の為にはなりそうです。
旦那さんと離れる時間を持つことで精神的にも余裕が生まれそうです。

ままり

どっちもよくわからないですね...🤔
普通に理由聞いてみたら良いんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

某YouTuberのオープンマリッジみたいに、話し合ってお互いがいいなら①でいいんじゃないでしょうか😖
でも旦那さんも他の女性とするのを許さないとダメだと思います。

さすがにこっそりはただの不倫なのでやめといた方がいいです💦