妊娠・出産 3日の日に旦那としていて喉が痛く抗生剤今日から飲むのですが避妊はして… 3日の日に旦那としていて喉が痛く 抗生剤今日から飲むのですが避妊はしてるので 飲んでも問題ないですよね? 妊娠してないと思ってるので薬普通に処方してもらってるのですが、、、 次の生理まであと19日です 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 避妊 生理 妊娠 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思います‥。妊娠してたとしても、まだ影響ない時期な気がします。 1時間前 はじめてのままり🔰 ですよね💦わたしも影響ないかなと普通に処方してもらったのですが不安になり💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね💦わたしも影響ないかなと普通に処方してもらったのですが不安になり💦