子育て・グッズ もうすぐ一歳になる我が子ですが、ここ数日朝の四時、五時に起きて泣き… もうすぐ一歳になる我が子ですが、ここ数日朝の四時、五時に起きて泣きます💦授乳しても足りないのかうわうわしていて、その後も全然寝なくて昨日はそのまま起きてリビングで遊ばせました 今日は四時に起きてその後も半泣きだったのですが、そのあとしばらくしたら寝ました 鉄分が足りてないとかでしょうか?それとも一歳になるころってこんな感じですか? 昨日は珍しく夜寝なくて、抱っこ紐でゆらゆらしたら寝ました 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 抱っこ紐 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 一歳になる頃に睡眠退行ありました。一歳半でもまたありました笑 2歳くらいまでは睡眠退行が定期的にありましたね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 これが睡眠退行なんですね!以前聞いたことはあったけどならなかったので忘れてました😳成長の過程で起こることなのかな。ありがとうございます! 5分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが睡眠退行なんですね!以前聞いたことはあったけどならなかったので忘れてました😳成長の過程で起こることなのかな。ありがとうございます!