コメント

まま子
私も今朝、SNSで見てびっくりしました💦
そして今日食べさせましたよ〜🤣
そんな気にしてないですが!!
おいしくて手軽でいいですよね!

ママリ
そうなんですか?聞いたことないです🤔
そんなくだらないことにこだわる親に育てられる子どもがお気の毒ですね(笑)
まま子
私も今朝、SNSで見てびっくりしました💦
そして今日食べさせましたよ〜🤣
そんな気にしてないですが!!
おいしくて手軽でいいですよね!
ママリ
そうなんですか?聞いたことないです🤔
そんなくだらないことにこだわる親に育てられる子どもがお気の毒ですね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の年間費用、どのくらいですか? 今通ってる幼稚園が、 バス代込みで年間16万円です。 必要最低限の行事で 親の手伝いも不要なので、 あっさりしていて助かります。 アットホームで昔ながらの幼稚園です。 …
2日後に出産予定です! 新生児を寝かす時スワドル使ってましたか? それともおくるみとかで巻いて寝かせてましたか? 上の子は真冬に生まれたので毛布とかをおくるみにしてたんですけど、今の時期がわからなくて🥶 よかっ…
すごく思うのですが…胎動が横になってる時ってすごく感じるし、リラックスしてても感じるのですが結構ダラダラとうごいてるので、なんだか疲れちゃいます😣激しく動いてるならそれはそれでなんですが、1時間とかダラダラと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
私も今SNSでみてびっくりです笑
片親でも両親揃ってても祖父母までの一緒に暮らしてたとしても絶対手作り!!て人は手作りだろうし、パンも食べさせるよ〜!て人は食べさせるし、いちいちそんな呼び方しなくても、と思います笑
忙しい朝の味方です笑