コメント
まま子
私も今朝、SNSで見てびっくりしました💦
そして今日食べさせましたよ〜🤣
そんな気にしてないですが!!
おいしくて手軽でいいですよね!
ママリ
そうなんですか?聞いたことないです🤔
そんなくだらないことにこだわる親に育てられる子どもがお気の毒ですね(笑)
-
N
私も今日知りました😳
- 10月6日
-
ママリ
気になって調べてみましたけど、ほとんどの菓子パンを指してるようですよね🤔
うちは夫婦揃ってるし子どもたちに愛情注ぐ家族愛溢れる幸せな家庭ですが普通に食べます(笑)- 10月6日
-
N
えー!ほとんどの菓子パンが片親パンって、、🥶
大抵の家庭ではたまには菓子パンくらい食べさせますよね😂- 10月7日
-
ママリ
たまにはというか普通によく食べます(笑)朝、食欲がないのでこれならかろうじて食べられるーみたいなのが菓子パンのクリームパンだったりもするし、
そんな菓子パンが片親パンだとかそんな事言ってるような親は子どもからも嫌われると思う(笑)- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちの職場ではチョコチップのやつは『ビンボーパン』と言われてます😅
確かにコスパすごいですよね!!!
-
N
えー!そんな呼び名まで!!
チョコチップのやつとか特に子供は買いたがります😂- 10月6日
N
私も今SNSでみてびっくりです笑
片親でも両親揃ってても祖父母までの一緒に暮らしてたとしても絶対手作り!!て人は手作りだろうし、パンも食べさせるよ〜!て人は食べさせるし、いちいちそんな呼び方しなくても、と思います笑
忙しい朝の味方です笑