子育て・グッズ 今日お出かけする予定があり、出かけ先にいいかんじの授乳室がなさそう… 今日お出かけする予定があり、出かけ先にいいかんじの授乳室がなさそうなので、出発前に飲ませていきたいとおもってます。 こちらの都合のいい時間帯で飲ませると、朝イチのミルクから3時間空かないんですけど飲ませて大丈夫でしょうか? ほぼ完母ですが、今朝はたまたま旦那がミルクをあげてくれました。 出発前は母乳をあげる予定です。 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 夫 授乳室 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう場合のときは母乳飲ませてから行きました! いざというときのために哺乳瓶も持っていきましたよ☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 出る前に母乳のませて、車にミルクセット積んで行こうと思います🥺! 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
出る前に母乳のませて、車にミルクセット積んで行こうと思います🥺!