産婦人科・小児科 至急ご相談です今車で保育園に送っているのですが(慣らし保育四日目)乗… 至急ご相談です 今車で保育園に送っているのですが(慣らし保育四日目) 乗車後1時間くらい経って朝食べたバナナを吐きました。 もうすぐ保育園着くのですが、 どうするべきでしょうか。。 おでこ熱くないし、朝も熱はなかったです。 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 車 熱 バナナ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎は熱ないパターンもあるので わたしなら引き返しておやすみにします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなパターンもあるのですね、、 おかげさまで引き返しました。 ちょうど便でて、普通だったのですが、 小児科連れて行かれますか?? 27分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなパターンもあるのですね、、
おかげさまで引き返しました。
ちょうど便でて、普通だったのですが、
小児科連れて行かれますか??