愚痴らせてください。 今日は仕事がお休みです。 午前中に婦人科の予約…
愚痴らせてください。
今日は仕事がお休みです。
午前中に婦人科の予約を入れて、お昼ご飯はコメダ珈琲、午後は耳鼻科、その後売り場面積が大きい本屋さんに行こうと思ってワクワクしていました。
そして今朝。子供が「胃がムカムカする」「ムカムカが治ったら気持ち悪い」と言い始めました。
なんでいつも私の休みの日なの……旦那の休みの日にはそういう事なんて全くないのに…。涙が出てきました。
パートだけど体力勝負の仕事して、帰宅したら家事全般やって、育児もして。旦那の振る舞いは独身というか、もう息子。
なんで私ばっかりって思ってしまう。不公平だって思ってしまう。涙が止まらない。
批判やアドバイスはいらないです。
- チェリーマム(8歳)

ママリ🔰
ここに、吐き出しちゃいましょ!!
子育てにお仕事に本当毎日お疲れ様です✊
旦那さん!もう少しチェリーマムさんの事、お子さんのこと 家事 育児に積極的になってーーーってこの思い届きますように👊
お子さんがお昼寝した時にでも少しでもおやすみ出来ますように🥺
無理しないでくださいね🥺
決してアドバイスとかではないです💦
心配でコメントさせて頂きました🥺

いーまま
分かります😭
楽しみにしていた何ヶ月かぶりの美容院、後回しにしていた自分の病院、子供を連れてだとゆっくり見られない化粧品や本……
なぜ今日?!ってなりますよねほんとにわかります😭
子供が悪いわけじゃない、それは分かってるけど、気持ちが一気に沈みますよね……
コメント