妊活 排卵検査薬について質問があります。10月3日が排卵日ですが、検査薬の線が薄く、無排卵かと心配しています。10月6日の朝一の尿では線が出ましたが、まだ陰性でしょうか。今周期は無排卵なのでしょうか。 排卵検査薬について質問です。 ルナルナでは、10/3が排卵日になってますが、ずっと排卵検査薬はうっすらとしか線が出ず、無排卵かと思ってました。 10/6本日の朝1の尿で、これくらい線が出てました。まだ陰性ですよね... 今週期は無排卵なのですかね。不安です 上 うっすら線があるとき 昨日の夕方 真ん中 今日の朝イチ 下 基礎体温 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 無排卵 ルナルナ ままりさん コメント マカロン 同じ色もしくは判定が濃い色ではないので、まだ陰性ですね💦 10月6日 ままりさん ですよね...無排卵や排卵が遅れてるかもしれないって判断ってどのようにするんでしょうか?😂 10月6日 マカロン 病院ですかね🤔わたしはずっと検査薬使ってましたけど... 10月6日 ままりさん 先月は排卵検査薬もばっちり反応してたんですが😅 アプリから3日遅れてるので、心配です😅アプリを信用しすぎなのもですけど😂😂 先月はアプリより3日早く排卵検査薬が陽性になって、今月は...って感じなので😂😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 すみません💦同じ状況で… 排卵検査薬その後陽性は出ましたか?? 10月15日 ままりさん はい!無事に出ましたよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 アプリの予定日から3日遅れてますが 線が見えるか見えないほどの薄さです😭 無排卵かと落ち込んでたのですが、まだ希望持てそうです💦ありがとうございます 10月15日 ままりさん 私は結局6日遅れて排卵検査薬が強陽性になりました😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 6日遅れ!!😳アプリはあくまで予想ですもんね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ですよね...無排卵や排卵が遅れてるかもしれないって判断ってどのようにするんでしょうか?😂
マカロン
病院ですかね🤔わたしはずっと検査薬使ってましたけど...
ままりさん
先月は排卵検査薬もばっちり反応してたんですが😅
アプリから3日遅れてるので、心配です😅アプリを信用しすぎなのもですけど😂😂
先月はアプリより3日早く排卵検査薬が陽性になって、今月は...って感じなので😂😂
はじめてのママリ🔰
すみません💦同じ状況で…
排卵検査薬その後陽性は出ましたか??
ままりさん
はい!無事に出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
アプリの予定日から3日遅れてますが
線が見えるか見えないほどの薄さです😭
無排卵かと落ち込んでたのですが、まだ希望持てそうです💦ありがとうございます
ままりさん
私は結局6日遅れて排卵検査薬が強陽性になりました😂
はじめてのママリ🔰
6日遅れ!!😳アプリはあくまで予想ですもんね!