コメント

マカロン
親目線なら乗り換えの少なさがいいと思います。
2歳だとたぶんあっち行きたいこっち行きたいとかありそうなので...大変だと思います。
子供目線なら飛行機は寝る時間の方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
乗り継ぎ少ない、移動時間ですね。うちも2歳で12時間乗せましたが、半分寝て半分は動画見て。でなんとか乗り切りましたが、乗り継ぎは2歳にはしんどいだろうなぁと思いました。イヤイヤ期もないとかでできる子はできると思うからお子さんが普段旅行や飛行機で大人しいタイプなら行けるかなと!
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は全然癇癪マン!とかではないです😌があるはあります。笑
ありがとうございました😭✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3歳からワンオペ海外7回やってるんですけど、最高でも乗り継ぎ時間含め12時間しか乗せたことないので参考にならないかもですが💦
とりあえずもう乗り換えの少なさやお母さんが楽な方法がいいとおもいます。
どれだけお子さんのこと考えてもグズるときはグズるので💦
夜のフライトで極力寝てもらうとか、LCCじゃなくてモニター付きの飛行機にするとか、機内食で時間をつなぐとかはよくやりました!
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペ海外7?!すごすぎます。笑
いや、もう国際線に慣れてらっしゃるだけ大先輩すぎます🥲!
確かにそうですよね、、、分かりました!ありがとうございました😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭ありがとうございました😭✨