コメント

はじめてのママリ🔰
これだけではハッキリ分からないですね😅2日の時点ですでに高温期入ってそうですが💦
はじめてのママリ🔰
これだけではハッキリ分からないですね😅2日の時点ですでに高温期入ってそうですが💦
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 ルナルナでは、10/3が排卵日になってますが、ずっと排卵検査薬はうっすらとしか線が出ず、無排卵かと思ってました。 10/6本日の朝1の尿で、これくらい線が出てました。まだ陰性ですよね...…
基礎体温ですが、 3日前 36.46度 2日前 36.14度 1日前 36.55度 今日 36.55度 おりものの量が多かったのは、3-2日前です。 この場合、まだ排卵はしていないのでしょうか?
排卵検査薬、妊活織物シートについて👶🏻 いま生理2日目です🩸 自慢とかマウントでは無いのですが 1人目の時は排卵日気にする事なく普通に 過ごしていたら授かれたタイプです 今は2人目妊活中なのですが、なかなか上手く …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わからないですよね💦もし2日で高温期入ってれば今日で5日目ですかね??
はじめてのママリ🔰
2日からだったら5日目ですし、排卵が30日で間違いなければ1日から高温期で6日目ってこともあり得ます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵日確定はしてないかもです、ただタイミング取ったのが29日なのですがその日に排卵痛➕織物がドロっとしたのでタイミング取りました!
高温期何日目からだともし妊娠してたら反応出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるようですが、フライング開始の目安は高温期11日目ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ソワソワ期間が長すぎて😂
お腹のモヤモヤ、張り、気持ち悪さ、すぐ息切れ等症状がありますが、妊娠前なのか生理前の症状なのかよく分からないですよね😭
今までなかったのに下の子が抱っこ抱っこでグズるのも増えたり…
ラルーンだと28日、ルナルナだと30日の排卵予定日なんですがタイミングとしてはよさそうですかね??
はじめてのママリ🔰
長いですよね😭同じくソワソワ中です💦
タイミング良さそうと思います!お互い妊娠してますように✨