コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでから卵胞は見てないですか?
私も自力で排卵はしてましたが、ホルモンの関係でなかなか排卵しないタイプでした!
なのでクロミッド飲んでも26mmとかでまだ排卵してないこともありました💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでから卵胞は見てないですか?
私も自力で排卵はしてましたが、ホルモンの関係でなかなか排卵しないタイプでした!
なのでクロミッド飲んでも26mmとかでまだ排卵してないこともありました💦
「クロミッド」に関する質問
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵胞は見てもらってないんです💦
あまりにも遅いので、月曜日もまだっぽかったら病院に行こうかと思ってます!
薬飲んでも全く変わらないことがあるんだとびっくりしてます、、、
はじめてのママリ🔰
そもそも生理周期が長いのは、卵胞がなかなか育たないのか、排卵に問題があるのか、無排卵かだと思うのですが、どのタイプか分かりますか?
クロミッドは卵胞が育つのを手伝うものなので、卵胞が育ちにくい人には効果あると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温、排卵痛などから、自力排卵はしているかと思います!
生理周期は32-38当たりです。
生理周期が長くて…と相談に行ったらクロミッドを処方してくださったので、私もまだそこまで分かってないです💦
次の時にきちんと聞いてみます!