サプリ・健康 筋肉痛と肉離れについて。昨日地区の運動会がありまして、数年ぶりに100… 筋肉痛と肉離れについて。 昨日地区の運動会がありまして、数年ぶりに100m走を全力疾走しました。 今朝から太ももの裏が痛すぎてまともに歩けず、無理して歩こうとすると筋肉がピキっとなって激痛が走ります。 中学生の頃に肉離れになったことがあるのですがそれと同じ感じで、おそらく肉離れをおこしています😭 今週末に旅行なのですがそれまでになおると思いますか?😭 最終更新:10月7日 お気に入り 1 旅行 太もも ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ねこ 足引きずるけどあ歩ける 程度かなぁと思います。 年齢によってはもっと早いかもですが全快は難しいかもです。 高校の頃おそらく肉離れで1週間以上かかった記憶です。 10月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 肉離れ時間かかりますよね、、 ありがとうございます 10月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
肉離れ時間かかりますよね、、
ありがとうございます