コメント

マカロン
わたしは身体拭くようしかないです。

はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するなら、旦那様のバスタオルを、下に敷くのに使って、その後それで旦那様が身体拭いたら良くないですか?🤔(笑)
でも、買い足すなら、スーパーとかのタオル置き場で、昔ながらの白いバスタオルっていうのが売ってて、日本製でそこまで高くないのでオススメです👍️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯は毎日します!けど、なんとなく床に敷いたタオル使いたくないかなと思って…😅
たしかに、赤ちゃんの肌に触れるわけじゃないからあまりこだわらなくてもいいですよね😳💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママさん優しい🥹私なら、旦那に相談して、いいよって言われたら普通に使います(笑)どうせ洗濯物畳む時とかも床に置いたりするし(笑)
どうせ数カ月もしたらすぐ使わなくなります!逃げ出すので!(笑)そうなったら雑巾に回せるし、むしろ良いバスタオルいりません!(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
体拭くやつ一枚しか使ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってない方も結構いらっしゃるんですね😳うちもとりあえずなしでやってみます!
必要そうならあとでネットで買うことにします☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
産院の沐浴体験でもYouTubeでも毎回下に敷いてあるので、あったほうがいいのかと思ってました😳