キューボai使っているんですが、値段の割に全く使いこなせていなくてた…
キューボai使っているんですが、
値段の割に全く使いこなせていなくて
ただのモニターとしてしか機能してません。
使ってる方いますか?
使いこなせてますか?🥺💦
- さやや

a🌿
使いこなせてないです🤣
最初の頃はホワイトノイズ流してましたが今はそれもせず
寝てる間の写真や動画が可愛いなあ🥰とニヤニヤしてるぐらいです😂
キューボai使っているんですが、
値段の割に全く使いこなせていなくて
ただのモニターとしてしか機能してません。
使ってる方いますか?
使いこなせてますか?🥺💦
a🌿
使いこなせてないです🤣
最初の頃はホワイトノイズ流してましたが今はそれもせず
寝てる間の写真や動画が可愛いなあ🥰とニヤニヤしてるぐらいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子なんですが寝つきが悪くて必ずトントンしてと言ってきます。ながらスマホして寝かしつけしようとするとママスマホやめてと言ってくるのですがなかなか寝なくて1時間とかかかるんです。 スマホに目を向けてるのが寂…
ヒップシートで寝かしつけできますか? 今度6ヶ月の子と旅行をするのに電車にのります。 抱っこ紐よりヒップシートの方が手軽になって楽かな?と考えております。 ぐずらなければベビーカーに乗せて開く予定です🙆🏻♀️ ヒ…
オムツのサイズについて質問です💦 生後2ヶ月のこどもです。 最近うんちが漏れることがあるので、 パンツタイプのオムツを買ってみたんですが、 普段Sサイズを、履いているんですが 履かすのが結構難しくて なんかきつそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント