産婦人科・小児科 6歳の女の子の娘なんですが昨日から、急に首が痛いと言い始め、そしたら… 6歳の女の子の娘なんですが昨日から、急に首が痛いと言い始め、そしたら今まさかの発熱で40度超えてしまいました。首がまだ痛いらしく、首のリンパの炎症で熱をだしてるのか、 わかりませんが、明日は病院へ行こうと、思います。どうしてでしょうか、まずは小児科に、行くべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 病院 女の子 6歳 れーマム🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子も今年同じようなことありました。 整形外科に行くと原因がわかんないから小児科に行って欲しいと言われ小児科に行ったらすぐに大きい病院に紹介され入院しました! 1時間前 れーマム🔰 結局原因はわかったのですか? 1時間前 はじめてのママリ 結局原因はわかりませんでしたが、点滴して治りました! 1時間前 れーマム🔰 お返事ありがとうございます。 風邪でもなかったんですね?? 1時間前 はじめてのママリ 風邪ではないと言われました! 感染症の検査もしましたがそれにも値せず、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーマム🔰
結局原因はわかったのですか?
はじめてのママリ
結局原因はわかりませんでしたが、点滴して治りました!
れーマム🔰
お返事ありがとうございます。
風邪でもなかったんですね??
はじめてのママリ
風邪ではないと言われました!
感染症の検査もしましたがそれにも値せず、、