家族・旦那 夫が怪我の影響で、(体勢的に)セックスがしずらくなってるのでここ何週… 夫が怪我の影響で、(体勢的に)セックスがしずらくなってるのでここ何週間かとても心穏やかに過ごせてる🥺 いつも今日するのかな?しなきゃだめだよな……って考えることがもう憂鬱で、誘われる可能性がかなり減っただけでもストレスフリー…… 一時的なものだから、またいつかはいつもの頻度に戻っちゃうんだろうけど🙃 性欲なくなって欲しいとまでは言わないけど、せめて減ってくれないかなぁ……(笑) 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 セックス 夫 体 怪我 性欲 憂鬱 とぷ❤️💛💚💙(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント