家族・旦那 しんどい。私ばかり子供のこと考えて悩んで、旦那は自分のことばっかり… すみません、ただの愚痴です。 しんどい。私ばかり子供のこと考えて悩んで、 旦那は自分のことばっかり。 旦那は地元でやりたい仕事して友達ともたくさん遊べて。 私は飛行機乗らなきゃ地元の友達にも会えない、自分の家族にも会えない、旦那は私の味方してくれない、モラハラ。 どこで愚痴吐けばいいの もう疲れた。 頑張らないといけないのに。 消えてしまいたいと思ってしまう 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 旦那 飛行機 モラハラ 友達 家族 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント