子育て・グッズ 2歳の息子が服を脱いで怒る経験、同じような方いますか?どう対処したか教えてください。 オムツと洋服についてです💦 2歳の息子がいるんですが、ズボン、オムツ、上の服も脱いでしまって、着せると怒ります😭 こんな経験した方いらっしゃいますか?😰 いたらどんなふうにしてたか教えてもらえると嬉しいです😭 最終更新:2017年6月18日 お気に入り オムツ 2歳 洋服 息子 かすみん(10歳) コメント みぃ☆るーmama 7月で2歳の娘がいます! 同じく…家の中ではほとんどオムツ1枚でいます(ーー;) さすがにオムツを脱ぐときは無理やり履かせますが…(ーー;) 泣き叫びます。。。 6月18日 かすみん 脱いでオシッコしてしまう時があるのでどーしたらいいか…😭💦 オムツも布パンツでも怒るので あなたは裸族なの?って聞いてみたいです…😱 6月18日 みぃ☆るーmama ですよねぇ…(ーー;) イヤイヤ期もあり無理矢理すると ギャーンと泣き叫びお手上げです(´ω`) 洋服を着ない時は、落ち着くまでオムツ1枚で見守ってます。 6月18日 かすみん そうなんですよね💦 ほんとお手上げです😓 オシッコをちゃんとおマルでしてくれれば問題ないんですけど… 気長に教えるしかないですよね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
脱いでオシッコしてしまう時があるのでどーしたらいいか…😭💦
オムツも布パンツでも怒るので
あなたは裸族なの?って聞いてみたいです…😱
みぃ☆るーmama
ですよねぇ…(ーー;)
イヤイヤ期もあり無理矢理すると
ギャーンと泣き叫びお手上げです(´ω`)
洋服を着ない時は、落ち着くまでオムツ1枚で見守ってます。
かすみん
そうなんですよね💦
ほんとお手上げです😓
オシッコをちゃんとおマルでしてくれれば問題ないんですけど…
気長に教えるしかないですよね😭