産婦人科・小児科 BCGワクチンを打って2日目です。病院から説明を受けた見本の写真よりも… BCGワクチンを打って2日目です。 病院から説明を受けた見本の写真よりも腫れています。 コッホ現象の見本までは腫れていないです。 これは正常ですか? それとも病院に連絡すべきでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日目でこのくらいなら範囲内だと思います💡 我が家も同じくらいで相談したら大丈夫と言われました☺︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!