はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから麦茶を少し飲ませてます👀(5ヶ月からです!)

初めてのママリ🔰
離乳食開始から飲ませてます!

はじめてのママリ🔰
離乳食中期くらいから飲ませてます!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからあげてました。
ちゃんと量を飲んでくれるようになったのは3回食に慣れた頃からです。
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから麦茶を少し飲ませてます👀(5ヶ月からです!)
初めてのママリ🔰
離乳食開始から飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
離乳食中期くらいから飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからあげてました。
ちゃんと量を飲んでくれるようになったのは3回食に慣れた頃からです。
「ミルク」に関する質問
私は夫に求め過ぎでしょうか、、、 もうすぐ5ヶ月の息子がいます。 夫は仕事が忙しく、朝は7:30に家を出て帰りは大体20:30-21:00の間に帰ってきます。 その間はワンオペです。 仕事の日に家事をお願いするのは申し訳ない…
シングルマザーです。 もうすぐ5歳の息子と父と母と住んでいます。 父と母は孫に甘く、ご飯も食べれるものを食べさせてくれています。 私は看護学生で忙しく、任せっきりになることもあります。 食べれるものというのは、…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時おっぱい) こんな感じです。 ①生後17日くらいのみなさんの赤ちゃんは ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント