※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊婦さんが幼児について公園の遊具で遊んでたり、長い滑り台滑ってたり…

妊婦さんが幼児について公園の遊具で遊んでたり、長い滑り台滑ってたりしたらどう思いますか?🥲

夫が出張でどうしてもワンオペなのでそんな状況になるのですが、周りの人からどう思われるかな💦?と思ってしまって🥲

コメント

ママリ

大丈夫かな?無理してないかな?上の子いると大変だよね🥺と心配にはなります🥹

ママリ

大変だな💦と思います!
私もよくやってました!

はじめてのママリ🔰

大変だな、赤ちゃん大丈夫かなって思います💦
でも自分もやってたのでそういう状況になっちゃうのもよく分かるので特に否定的な気持ちにはならないです。だから同時に大変だけどがんばれ〜とも思うかもです。

はじめてのママリ

大変そうだなとは思うけど上の子のためにやってると思うので、妊婦なのに無理して!みたいな負の感情は全くないです。
何もできないけど心の中で応援してます。

ツー

自分が切迫早産だったので「大丈夫かな?💦」って心配にはなりますが、別に「そんな事して!!」とは思わないです🙆