毎年家族写真を撮ることについて、メリットとデメリットを教えてください。特に、旅行とどちらが良いか悩んでいます。
毎年家族写真撮られてる方いますか??
フォトスタジオは1歳でスマッシュケーキと共に家族写真も数枚とりました!
普段3人で写真を撮る機会が少ないし、旦那はあまり写真を撮るタイプではありません、、、笑
1歳バースデイフォトで撮った家族写真がよく撮れていて嬉しかったですし、フォトスタジオの方も一年に一回とる家族写真素敵ですよ☺️と言っていました!
たしかに費用はかかりますが、、、写真より旅行とかに回したら方が本当は良かったり😅
メリットデメリットありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヨドバシカメラで毎年お正月に撮ってます。
ほぼ無料です♪
ママリ
長子が生まれてからずっと、
毎年家族写真撮ってきて16年です‼︎
お宮参りからお誕生日、
七五三や入学、卒業はもちろん、
何もない年でも必ず結婚記念日に家族撮影してきてますよ☺️
宝物です✨
-
はじめてのママリ🔰
16年!?続いてる事が素晴らしいですね👏🏻お子さんの成長も感じられていいですよね〜🥹💓
今ではスマホで撮れますが、写真館とか特別で普段撮れないような体験なので本当宝物ものですね🌷
ありがとうございます!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
田舎のスタジオだとめっちゃ安いので毎年撮ってます。
データ10カットですがフレーム1枚付いてお会計11000円とかなので、毎年年賀状用に撮影してます😳❣️
-
はじめてのママリ🔰
10カットでも十分ですよね👏🏻✨
年賀状大事ですよね!!私は年賀状送った物実家と祖父母と義実家だけなので毎年送った方が良いのか悩みます😅笑
ありがとうございます!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ヨドバシカメラ!?そんなイベント?があるのですね😳🌟
びっくりです!参考にさせていただきます♩