産婦人科・小児科 昨日検診で洗浄したあとに、カンジダ膣錠を入れてもらいました。残りの… 昨日検診で洗浄したあとに、 カンジダ膣錠を入れてもらいました。 残りの膣錠が出てくるのが昨日は遅く 先程塊が出てきました。 そしたらその塊が薄いピンク色で、所々にツブツブの 赤いタラコみたいなものも混じっていました。 茶色とは言われたのですが何回かカンジダにかかったことは何回かありますが、ピンク色ははじめて。 内診の時な昨日は物凄く痛かったです。 出血しているだけでしょうか? 胎動はあります。 不安があるなら、病院に行かないと(><) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 胎動 病院 内診 検診 茶色 にゃにゃー(8歳) コメント atsuko73 まず電話で聞いてからで良いと思います! 錠剤の色かもしれませんし、膣の粘膜が炎症起こしていると出血もしやすいと思うので。 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント