子育て・グッズ 熱はなくて、咳が出てる。1度、しんどいかどうか聞くとしんどい。と言っ… 熱はなくて、咳が出てる。 1度、しんどいかどうか聞くと しんどい。と言っていたけど 本人がどうしてもお風呂に入りたいと言って 入らせた後、普段通りに元気になったけど 次の日の保育園は休ませた方がいいですかね…? 昼寝をしてないから、眠たくて言っているのか 本当にしんどいのか分からなくて。 咳をしてる時に嗚咽のような感じもあった。 最終更新:10月6日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 6歳) コメント N 可能なら休ませます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、休ませた方がいいですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️