※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

帝王切開で出産したママさんに、術後に旦那から言われた言葉について伺いたいです。どんな言葉が一般的なのか気になります。

帝王切開で出産したママさんに聞きたいです!

術後手術室から出て、待っていた旦那に最初に言われた言葉は何でしたか??

私は結構根に持つくらいイラッとすることを言われたので、普通はなんて言われるんだろうと気になりました。

出産は大変だけど子が産まれるとても嬉しい事なのに、旦那からのひどい声掛けの多さに思い出すたび嫌な気分になります…

コメント

1児のまま👦

陣痛からの帝王切開に
切り替えたのもあったからか、
頑張ったね!って頭ヨシヨシされました🥺

はじめてのママリ

何を言われたんでしょう?
うちは「痛い?」って聞かれました🫢

ままり

お疲れ様だった気がします🤔
うろ覚え😂笑

はじめてのママリ🔰

お疲れだったと思います🙄んで私が赤ちゃん会えた❓って聞いたら会えたよ、可愛かった😊って言った記憶が、、、❓

年子3kids(27)

一人目は旦那が出張中の時に陣痛きて、
旦那が病院向かってる最中に緊急手術するってなった時に、二人とも無事だよね?ってLINEが入ってて、病院で面会した時は、無事でよかった!生きててくれてありがとう!出産お疲れ様赤ちゃん可愛いかったよでした🥹

二人目、お疲れ様、疲れてるだろうから
休みなでした🥹

3人目、今回も何事もなくてよかった!
3人も産んでくれてありがとうでした🥹

はじめてのママリ🔰

お疲れ様、ありがとう!でした!
確か、、、