※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪万博の3日前抽選に参加したいが、旦那のIDで登録されているため、自分のメールアドレスに変更できるか教えてください。

大阪万博に詳しい方教えてください。

11日に行くんですが
7日前抽選全滅で
次3日前のをやりたいんですが、
旦那がID作っててメールも旦那宛なんですが
3日前抽選ができないので
あたしの携帯からやりたいのですが、
メールをあたし宛とかにできるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

登録アドレスの変更はできますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに3日前抽選ではなく、空き枠先着です。
    めぼしいパビリオンはないと思いますが、取れるなら何でもいいという感じですか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あそうでした、
    はい

• 10月6日
にゃこれん

3日前は先着です。

1時間前ぐらいからサイトにインして、5分おきぐらいにリロードして(放置しているとサイトから出されて、また何十分待ち、ひどいと数時間待ちになるので)
先着したいチケット枚数を選択しておき、
0時きっかりに入って、「パビリオン」タブを選択して、いきたいところの青◯があればそこを選ぶ、黄色の△だと枚数がないとかで取れない、✖️はもうない。
「イベント」を選べば、アオと虹のパレード(19時以降なので、うちは選びませんでした…帰るのが遅くなるので。。見たかったけど💦)等も選べます。

私はこれで未来の都市を取りました。(でもたぶん、時間によっては少し並んで入れそう。キャパ広めなので)

10月1日に行った時は、9時入場枠で、8時40分頃に到着。
9時30分に入り、ミャクミャクハウスに並んで10時枠からの写真撮影。(並んでいる間にも当日予約枠で検索しましたかも、めぼしいパビリオンが取れず)
10時30分には終わり、三菱未来館に行ったらまったく並ばずに入れました。
(映像をみるだけですが、なんか最後らへんで涙が出ました😭)
12時や14時にも、当日予約枠が解放されるので、きっかりにまた見てたら、15時台のガンダムが取れました。(3枚)
ガンダムは午後は当日予約枠が多いらしいです。
詳しくは、当日予約枠解放時間でお調べください。
(これで私の友人もパビリオン取れてました)