子育て・グッズ 離乳食の冷凍について。9月23日にキューピーの瓶BFの残り▶︎3個9月30日和… 離乳食の冷凍について。 9月23日にキューピーの瓶BFの残り▶︎3個 9月30日 和光堂のたら+カボチャ+とうもろこしのペーストの残り▶︎2個 とうもろこし(フレークから作ったもの)▶︎1個 人参(上に同じく)▶︎1個 お粥(上に同じく)▶︎1個 これらがまだ使いきれてません。 23日と30日の冷凍分は使わない方がいいですよね? これから明日からの離乳食作りなので教えてもらえると助かります。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 和光堂 冷凍 人参 ちぃ☺︎(生後7ヶ月) コメント ぴよ 一応1週間を期限にして、もったいないですけど使わないようにしてます😂 ベビーフードならまだいけるかなぁとは思うのですが、お粥とか4.5日で風味飛んでたりします🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント