ラクトフェリンとプロバイオティクスIII(ラクトバチルス)って、同時に…
ラクトフェリンとプロバイオティクスIII(ラクトバチルス)って、同時に飲んだ方が子宮内のラクトバチルスは増えますよね?
体外受精の移植前飲まれて、成功した方いらっしゃいますか?もしくは医師からそのように勧められた方いらっしゃいますか?
- もずく。
コメント

はじめてのママリ🔰
移植周期に飲んで妊娠出産できましたよー!プロバイオティクスは膣剤として使ってました!

yuzu
ラクトフェリンは内服で飲んでプロバイオティクスⅢは膣剤で使ってました。
プロバイオティクスⅢは内服で使うと膣剤で使ったときの3分の1か4分の1まで効果が下がるって聞きましたよ💦
子宮内のラクトバチルスは0.1%から99%になりました。
子宮内のラクトバチルスがしっかりついてからしか移植してないですが妊娠しましたよ!!
-
もずく。
コメントありがとうございます!
え、そうなんですか!
半減するんですね!
ちなみに、カプセルのまま膣の奥に入れる感じですか?- 35分前
-
もずく。
指で奥まで入れられてましたか?
- 35分前
もずく。
コメントありがとうございます。
baby &meのサプリですか?
じゃあラクトフェリンは飲んで、プロバイオティクススリーを膣錠として摂取されてたのですね!
移植のどのくらい前から飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
Baby &meです!
移植の1周期前(子宮鏡検査の周期)から飲んでいました!
もずく。
なるほど!!
両方買うと1万超えるとおもうんですが、妊娠後もラクトフェリンとプロバイオティクスIIIは続けてましたか?
はじめてのママリ🔰
いつやめたか正確には覚えていないのですが、母子手帳もらう頃にはやめていました。
もずく。
結構早めにやめられたんですね✨ありがとうございます!