子育て・グッズ 4歳と1歳の子供がいる女性が、夜中に子供が起きるためリビングで寝ることを考えています。皆さんはどうしますか。 (質問?相談?です) 今4歳と1歳の子供がいます! 家を建ててまだ1か月ほどで 今、絶賛ワンオペ中です。 今2階で寝ているのですが1歳の子が何階も起きたり 4歳の子もたまに起きたりします… もうすぐで保育園も始まるので朝起きるのも早くなる のでその度に階段登り降りもなかなか大変なので リビングで寝ようかな…と考えています… みなさんならどうしますか🥲? 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングで寝たら自分が朝早く起きれた時とか作業できなくなるのが嫌なので2階で寝ます! 私なら夜は寝かしつけと同時に一緒に寝ちゃいます!それなら起きるたびに行かなくていいので💭 10月5日 はじめてのママリ🔰 確かに、寝かしつけと同時に寝れるのが理想です🥺 なかなかワンオペで後追いの下の子 いると寝かしつけてから家事をしたりするので😫早くやれたらいいんですけど… 10月5日 はじめてのママリ🔰 旦那さん単身赴任とかですか…?? そうでないのなら事情説明して最低限家事やって寝て旦那さん帰ってきてから頼むことは頼んだり、早く寝る分朝早く起きてやるとかですかね…。 リビングで寝たとしても寝かしつけ後家事するならその物音で起きちゃうのかなあと💭 10月5日 はじめてのママリ🔰 単身赴任です😭 3年は帰ってきません 物で起きそうですよねー… 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、寝かしつけと同時に寝れるのが理想です🥺
なかなかワンオペで後追いの下の子
いると寝かしつけてから家事をしたりするので😫早くやれたらいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
旦那さん単身赴任とかですか…??
そうでないのなら事情説明して最低限家事やって寝て旦那さん帰ってきてから頼むことは頼んだり、早く寝る分朝早く起きてやるとかですかね…。
リビングで寝たとしても寝かしつけ後家事するならその物音で起きちゃうのかなあと💭
はじめてのママリ🔰
単身赴任です😭
3年は帰ってきません
物で起きそうですよねー…