コメント
はじめてのママリ
リビングで寝たら自分が朝早く起きれた時とか作業できなくなるのが嫌なので2階で寝ます!
私なら夜は寝かしつけと同時に一緒に寝ちゃいます!それなら起きるたびに行かなくていいので💭
はじめてのママリ
リビングで寝たら自分が朝早く起きれた時とか作業できなくなるのが嫌なので2階で寝ます!
私なら夜は寝かしつけと同時に一緒に寝ちゃいます!それなら起きるたびに行かなくていいので💭
「保育園」に関する質問
幼稚園の説明会に行くのですが… 引越し先の地域のことなにもわかっておらず、 今は保育園なのですが、幼稚園ってどんな感じなのかも自分が通ってたのに全く覚えてません😂 説明会で質問した方がいいこととかあったら教え…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいて毎週月曜日は療育で保育園は休ませてます。 いつも月曜日休みますと連絡帳に書いてますが今回書くの忘れて言うのも忘れました。 月曜日電話した方がいいですかね?
3月生まれの保育園入園について、 教えてください😭✨ 現在育休中。2年育休をとる予定です。 保育園入園について、まだよく分かっていないのですが、 2歳で4月入園をイメージしていたのですが、 実際入るのは難しいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、寝かしつけと同時に寝れるのが理想です🥺
なかなかワンオペで後追いの下の子
いると寝かしつけてから家事をしたりするので😫早くやれたらいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
単身赴任です😭
3年は帰ってきません
物で起きそうですよねー…
はじめてのママリ
旦那さん単身赴任とかですか…??
そうでないのなら事情説明して最低限家事やって寝て旦那さん帰ってきてから頼むことは頼んだり、早く寝る分朝早く起きてやるとかですかね…。
リビングで寝たとしても寝かしつけ後家事するならその物音で起きちゃうのかなあと💭