コメント
スノ
ほぼ同じ形のもの使ってました!
自然分娩だったのですが、そのまま外に出さず、腰曲げて替えてました!
ママリ
3ヶ月くらいしか使えないかな〜と思ってましたがそのくらいまで使えるんですね😄!落ちちゃったんですね💦つかまり立ちし始めたらやめようと思います💦
色々教えてくださりありがとうございます!!すごく参考になりました😆!
スノ
ほぼ同じ形のもの使ってました!
自然分娩だったのですが、そのまま外に出さず、腰曲げて替えてました!
ママリ
3ヶ月くらいしか使えないかな〜と思ってましたがそのくらいまで使えるんですね😄!落ちちゃったんですね💦つかまり立ちし始めたらやめようと思います💦
色々教えてくださりありがとうございます!!すごく参考になりました😆!
「おむつ替え」に関する質問
最近寝返りができるようになり、よく動くのでおむつ替えがだんだん大変になってきました💦 そろそろパンツタイプに変えようかなと思っています。 現在、生後5ヶ月で体重は7000g台です。 メーカーによって合う合わないや…
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 昨日の夜、なぜか寝かしつけようとすると ギャン泣きで おむつ替えても水飲ましても抱っこしてもだめで おっぱいもだめで、、、 結局寝たのは0時過ぎていました そし…
子供に赤いぶつぶつができてます🥲 夜中に起きて何回も泣くので何かわからず水飲んだりおむつ替えてたりしたら股関節とか足とかお腹に細かい噛まれあとみたいなプツプツが何個もあってかきまくって 痒くて泣いてる?感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おお、ほんとですか☺️!枠は邪魔になったりしないですかね😌?
ベビーベッドどのくらいの時期まで使ってましたか?
スノ
特に邪魔に感じたことないです☺️
9ヶ月頃まで使ってました!つかまり立ちし始めてからは落ちたので使うのやめました💦
ママリ
すみません下に返信してしまいました💦