※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

画像のようなベビーベッドはおむつ替えする時いちいち外に出してしなき…

画像のようなベビーベッドはおむつ替えする時いちいち外に出してしなきゃいけないでしょうか?高さは変えられず、どこか一面を開けることはできないようです💦帝王切開予定です。

コメント

スノ

ほぼ同じ形のもの使ってました!
自然分娩だったのですが、そのまま外に出さず、腰曲げて替えてました!

• A

A

おお、ほんとですか☺️!枠は邪魔になったりしないですかね😌?
    ベビーベッドどのくらいの時期まで使ってましたか?

• 2時間前
  • スノ

スノ

特に邪魔に感じたことないです☺️
    9ヶ月頃まで使ってました!つかまり立ちし始めてからは落ちたので使うのやめました💦

• 39分前
  • A

A

すみません下に返信してしまいました💦

• 36分前
A

3ヶ月くらいしか使えないかな〜と思ってましたがそのくらいまで使えるんですね😄!落ちちゃったんですね💦つかまり立ちし始めたらやめようと思います💦
色々教えてくださりありがとうございます!!すごく参考になりました😆!