※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今週、子なしの友達と遊ぶ予定です。平日に遊ぶので子供を保育園に預け…

今週、子なしの友達と遊ぶ予定です。

平日に遊ぶので子供を保育園に預けて遊びに行くのですが、
なにする〜とこちらが何回か聞いても違う話しにされてしまい、何も決まってないです。

もう断っていいですよねこれ🔥😡🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

決まんないからまたにする〜?って聞くか、勝手にこの店に何時にしよ!とか言うとか^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここのカフェ行きたいとか送ってるんですけど、カフェか〜とか言ってきます😮‍💨 もう断りますし関わるのやめます😂

• 1時間前
いずみ

遊びたくないんですかね?
関係性とかまでわかりませんが、あまりにもあからさまなら子ども風邪ひいたとか仕事休めなくなったとか言って会うのやめます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今年で7年目の友達です🥺
    私が妊娠するまでは毎月のように遊んでた仲なので仲良いと私は思ってました。
    相手は子供いないし結婚してもないし彼氏もできないからうちの話がつまんないかもしんないですね😭 関わんの辞めます

• 1時間前