コメント

みうたろ
私もせり出すタイプでした。
恥骨はギシギシ痛かったのを覚えてます💦圧はかかってると思います😣
お医者さんに相談してみたらどうでしょうか?
みうたろ
私もせり出すタイプでした。
恥骨はギシギシ痛かったのを覚えてます💦圧はかかってると思います😣
お医者さんに相談してみたらどうでしょうか?
「妊娠」に関する質問
サイトメガロウイルスが不安すぎてメンタルやばいです🥲 こんばんは。 先日妊娠が分かった現在5w1dの妊婦です。 妊娠していると思っていなかったので、息子と食べ物を共有したりしてしまっていたことに先程気が付き、サ…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
ママリで「なんの苦労もなく妊娠出産が出来る人が羨ましい」って書いてる人を見かけてモヤモヤ😔 お腹に宿った我が子の命をトツキトオカ育てる中で苦労がない人なんていないでしょ🌀 私は正直不妊治療を経験した事が無いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
7ヶ月だと結構重くなってきますもんね💦
もうすぐ検診なので相談してみようと思っています!!
みうたろ
成長と共に痛みも大きくなっていったので、骨盤ベルトを常にしてました😭
トコちゃんベルトという、名前で病院で買いました!それがあるとないとではかなり違いました。