妊娠・出産 妊娠25週の女性が下腹部の鈍痛と恥骨のズキズキを感じています。お腹の成長に伴う痛みかもしれません。 妊娠25週です。 まっすぐ立っていると下腹部の鈍痛、恥骨あたりが軽くズキズキします。 中期に入ったあたりから月1くらいでお腹が成長するのか鈍痛はありましたが、その時よりちょっと気になる程度です。 お腹が前にせり出すタイプなので圧がかかっているんでしょうか💦 1週間前までの時点で切迫の兆候は全くなかったです。 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント みうたろ 私もせり出すタイプでした。 恥骨はギシギシ痛かったのを覚えてます💦圧はかかってると思います😣 お医者さんに相談してみたらどうでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 7ヶ月だと結構重くなってきますもんね💦 もうすぐ検診なので相談してみようと思っています!! 10月5日 みうたろ 成長と共に痛みも大きくなっていったので、骨盤ベルトを常にしてました😭 トコちゃんベルトという、名前で病院で買いました!それがあるとないとではかなり違いました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてしまい、すみません! 丁寧に教えていただきありがとうございます🥹 トコちゃんベルト調べてみます!!☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
7ヶ月だと結構重くなってきますもんね💦
もうすぐ検診なので相談してみようと思っています!!
みうたろ
成長と共に痛みも大きくなっていったので、骨盤ベルトを常にしてました😭
トコちゃんベルトという、名前で病院で買いました!それがあるとないとではかなり違いました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい、すみません!
丁寧に教えていただきありがとうございます🥹
トコちゃんベルト調べてみます!!☺️