コメント
ママリ
複数のシミュレーションやってみましたかね?
いくつかやって、それくらいの試算が出たなら大丈夫かと思います。
kuku
1000万なら15万よりも多く出来た気がしますが、年末調整してからの微調整で良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに年末調整してから調整できそうですね!- 10月6日
ママリ
複数のシミュレーションやってみましたかね?
いくつかやって、それくらいの試算が出たなら大丈夫かと思います。
kuku
1000万なら15万よりも多く出来た気がしますが、年末調整してからの微調整で良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに年末調整してから調整できそうですね!
「育休」に関する質問
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
大分市認可外保育園 少し前の話なのですが認可外保育園の見学に行きました。フルタイムで育休復帰したいので延長保育を利用することもあるって伝えたら「そんな長い時間預けられる子ほぼいませんよ!それで家庭は回ります…
保育園第1希望で出してたところ3人募集で7人応募かー🥹 夫の転勤で大阪に今に住んでいて、私も夫も元々大阪ではない場合って点数高いんですかね??🥹 お互い両親も頼れない状況です 今の時代女性も働いてる方多いと思う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のサイトは16万とか、だいたい同じくらいでした。
追加であえて15万とかにいかないほうがいいでしょうか?