【Aディズニーに興味の無い女の子】または【Bめちゃめちゃディズニー大…
【Aディズニーに興味の無い女の子】または【Bめちゃめちゃディズニー大好きな女の子】がいらっしゃるママさん居ませんか〜?🫣
いくつか聞きたい事があるので教えて下さい🙋🏻♀️
①娘さんはAorBどちらですか?
②ママさんはAorBどちらですか?
③積極的にディズニーを見せていましたか?
④ディズニーランドには連れて行った事がありますか?
※ある場合は娘さんが何才の時に行きましたか?
⑤ママさんがディズニー興味無しで娘さんがディズニー大好きな方…正直どうですか??🤔大変ですか?
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- 3児mama
コメント

はじめてのママリ🔰
①A
②A
③アニメ全般ほとんど興味がないため見せようと思っても見ないです😂
④ありません。最近(小2)になって興味を持ちはじめたようでそのうち連れて行ってみるのもありかなーと思ってます。

✩sea✩
娘2人います( ・ᴗ・ )
①2人ともBです
②Bです
③ディズニーばかり見せてました
④毎年、誕生日のお祝いはディズニーですることになっています。
長女は8ヶ月の時、次女は5ヶ月の時、です
-
3児mama
ありがとうございます💗誕生日のお祝いがディズニーで…なんて素敵すぎます✨🥹ディズニー大好きな娘さんからしたら本当に最高だと思います!
- 1時間前

れもん
①Aだと思います🤔ラプンツェルとアリエルは好きだけど、それ以外は興味なし。
②Bです!
③見せたくてディズニープラス契約してましたが、嫌がって見てくれなかったです。
④4歳です👧
-
3児mama
ありがとうございます💗嫌がってみないパターンもあるんですね💦ママがBだと娘にも好きになって欲しいなーって思いますよね🥰
- 1時間前

オリ子
①A
②A
③YouTubeの公式チャンネルを見せてみましたが、何回か見て終了でした
④ありません(自宅から30分以内で行けるのに🤣🤣🤣)
⑤該当しないので回答しません
私は何度かディズニーに行ったことがあり、行けば楽しいと知っているし、娘もプリンセスの名前と有名な歌くらいは知っているので別に嫌いとかではないですが、それ以上の情熱はお互いに湧いてこないって感じです😂
-
3児mama
ありがとうございます💗ディズニーって公式YouTubeチャンネルがあるんですね!調べてみます✨
私もAなのですが、確かに行けば楽しいのは知っていて(修学旅行で行ったっきり…)有名なものは知っているんですけど、情熱湧いてこないです😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
少し過去の話になりますが…
①A
②B
③見せてた
④上の子いる関係で0歳からでした。
-
3児mama
ありがとうございます💗自分がBだと娘にも好きになって欲しいですよね🤗
- 1時間前
3児mama
ありがとうございます💗小学生になってから興味を持ち始める事もあるんですね✨私自身はAで、初めての娘なので女の子=ディズニープリンセスってイメージで何だかドキドキしてしまって🤣