子育て・グッズ ハイローチェアについて産まれたばかりの赤ちゃんの昼寝と目を離す時用… ハイローチェアについて 産まれたばかりの赤ちゃんの昼寝と目を離す時用にハイローチェアの導入を考えているのですが、寝返りをするようになったら使えなくなるのでしょうか?だいたい何ヶ月くらいまで寝かせておけますか? またおすすめのハイローチェアがあれば教えていただきたいです!(電動がいい、手動で充分など…) 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 昼寝 寝返り ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子のときから手動持ってますが、うちは3ヶ月になる頃には使えなくなってます💦 足で蹴って上に進むようになったので落ちそうで危なくて💦 結局そのあとは床です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント