コメント
はじめてのママリ
上の子のときから手動持ってますが、うちは3ヶ月になる頃には使えなくなってます💦
足で蹴って上に進むようになったので落ちそうで危なくて💦
結局そのあとは床です笑
はじめてのママリ
上の子のときから手動持ってますが、うちは3ヶ月になる頃には使えなくなってます💦
足で蹴って上に進むようになったので落ちそうで危なくて💦
結局そのあとは床です笑
「赤ちゃん」に関する質問
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス)、皆さんどれが好みですか?♡ 5月4日に女の子出産予定です🎀 ①②④は普段でも使えそうかなと思っていて、 ③はお宮参りなどのイベントだけになっちゃいそうですが せっかくだし可愛いから…
体重が人生最高です。1人目の臨月の体重も、今回妊娠7ヶ月で簡単に超えてしまいました… もうお腹も1人目の臨月近く出ているのにまだ赤ちゃんは1kg弱しかなく、今後約3倍になるのに耐えられる気がしません… 寝苦しいし体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり寝返りする頃には使えなくなりそうな感じですね💦我が家犬を飼っているので床に寝かせるのが不安でして😭もう少し検討します!
回答ありがとうございました✨