※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomom
家事・料理

至急教えて欲しいです!今炊飯器でケーキを焼いていて、ケーキコースで一…

至急教えて欲しいです!
今炊飯器でケーキを焼いていて、ケーキコースで一度焼いた後、レシピに竹串を刺してついてこなかったらokと書いてあったのですが、竹串につぶつぶしたような生地がつきていました。
ちゃんとやけてたら、これもつきて来ませんよね?
けど、ドロッとした生地じゃないなら大丈夫なんですかね??

一応もう一度ケーキコースでやっています。

コメント

みいな0322

私もクックパッドで見て作ったことありますが私が見たやつは1回普通の炊飯でと書いてありましたが実際3回炊飯しました!

なので炊飯器の強さとかによるんですかね?

ルニー

もう一度やればちゃんと中まで火が通ると思いますよ◎
竹串についてくるようだと少し時間が足らないですね💦

pokomom

ありがとうございます!!

このまま様子見てみます!!!