しょりー
今婦人科で生理不順とPMS対策でピル処方してもらっています。
ジェネリックの物を処方してもらっていて、1シート990円だったと思います🤔
アプリ使って処方してもらってた時は3500円くらいだったので、値段は全然違います。

はじめてのママリ🔰
ですね、一番安いので月500円くらいなので…再診料含めても断然安いです!
しょりー
今婦人科で生理不順とPMS対策でピル処方してもらっています。
ジェネリックの物を処方してもらっていて、1シート990円だったと思います🤔
アプリ使って処方してもらってた時は3500円くらいだったので、値段は全然違います。
はじめてのママリ🔰
ですね、一番安いので月500円くらいなので…再診料含めても断然安いです!
「病院」に関する質問
皆さんのお子さんは、体調が悪くなるサインは どのタイプですか?🤣 うちの子たちは ①二重幅がおかしくなる(ガチャピンみたいな)タイプ ②口臭が独特になる(病院の匂いみたいな)タイプ ③明らかに食欲が落ちるタイプ で…
9ヶ月の子が鼻水が凄い出ます 吸っても吸っても出てくるし鼻が詰まって苦しいのか 30分おきとかに起きちゃいます😭😭 ねつは今のところ37.1とかなので、やや高いかなって感じですが、こっから上がっていきそうで怖いです😭😭 …
今さっきパパが2歳の息子と遊んでいて ベッドにぽんっとしました そしたらそのあと肘を痛がり 泣く様子はなく肘を触って ぐずぐず痛そうにしてました 明日病院に連れて行く予定ですが 今すぐじゃなくても大丈夫ですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント