住まい 神奈川県住みの方、今日はエアコンつけてねますか?最近夜になると涼しか… 神奈川県住みの方、今日はエアコンつけてねますか? 最近夜になると涼しかったので窓開けてましたが 今日はじめっとしてるというか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エアコン 神奈川県 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳) コメント ほし☆ エアコンをタイマーつける+扇風機つけっぱで寝ようかなと思ってます🤔 寝る時は暑いけど朝方は寒く感じるから難しいですよね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 扇風機がないので迷っていて💦 そうなんです! 今日はいつもより少し暑めかなと、、 1時間前 ほし☆ ちょっと蒸し暑いですよね💦今はお風呂あがりで暑くてエアコンつけてて😣いつも朝方がなぁ…と悩みます💦つけっぱなしで高めの温度設定にするかですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 蒸し暑いですよね! お風呂上がりほんと暑かったです! 高めだとあつってなります笑 この部屋湿気多くて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
扇風機がないので迷っていて💦
そうなんです!
今日はいつもより少し暑めかなと、、
ほし☆
ちょっと蒸し暑いですよね💦今はお風呂あがりで暑くてエアコンつけてて😣いつも朝方がなぁ…と悩みます💦つけっぱなしで高めの温度設定にするかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
蒸し暑いですよね!
お風呂上がりほんと暑かったです!
高めだとあつってなります笑
この部屋湿気多くて💦