妊娠・出産 安定期頃切迫早産が分かった方どうやって分かりましたか?症状があって内… 安定期頃切迫早産が分かった方 どうやって分かりましたか? 症状があって内診したら分かったのでしょうか? 子宮頸管が短くなってる!っていうのは内診しないと分からないですよね? エコーだけでも分かるものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 切迫早産 内診 症状 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 9歳) コメント 🤢 エコーの時に短いねって言われて 切迫診断でましたよ🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! エコーで分かるんですね🫨!! 以前10週頃の早い段階から内診がなくなってお腹が張ってる感覚がすると伝えても内診されずで... エコーで分かるならまだ大丈夫そうってことだったんですねきっと🥲 ありがとうございます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
エコーで分かるんですね🫨!!
以前10週頃の早い段階から内診がなくなってお腹が張ってる感覚がすると伝えても内診されずで...
エコーで分かるならまだ大丈夫そうってことだったんですねきっと🥲
ありがとうございます🥲