はじめてのママリ🔰
下痢だけで他は元気なら行かないです。
出し切らないと治らないので行っても様子見かと思います🥹

はじめてのママリ🔰
薬が残ってるなら明日は受診しないです!薬を全部飲み終わってもしばらく続くなら再度受診します😊

はじめてのママリ
1日2回ならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います。薬飲みながら様子見します。
はじめてのママリ🔰
下痢だけで他は元気なら行かないです。
出し切らないと治らないので行っても様子見かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
薬が残ってるなら明日は受診しないです!薬を全部飲み終わってもしばらく続くなら再度受診します😊
はじめてのママリ
1日2回ならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います。薬飲みながら様子見します。
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月です。 一昨日からうんちが柔らかくて下痢状態です。 水様便か泥状便です。 いつもはうんちを1~2回するのですが、昨日今日はオムツをかえるたびにうんちが出ています。 熱はなく元気でいつも通りです。 病院に行…
保育園に行きだして3ヶ月です。 毎週のように熱を貰ってきます。 大体は一日で治るのですが、毎週金曜日から月曜日の間に熱が出ます。 病院に行くけどコロナやインフルでもなく、、、 これはあるあるなんですかね、い…
保育園登園についてです! 4歳の子左目が今日の昼から充血が凄くて 目を下に下げた所も真っ赤です。 目ヤニも出てます💦 熱は、無くとても元気で園で流行ってるのも無いです。 一応明日登園する前に病院連れて行ったほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント