※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子連れで再婚した方に、子供に初めて会わせる際の流れや期間について教えてほしいです。

子連れで再婚した方に質問です。
再婚する際、子供に初めて会わせたり、
その流れ的な感じを教えてほしいです。。
どのくらいの期間をへて子どもに合わせたか、など

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合って割と直ぐに子供に会いたいと言ってくれたのであわせました!
そこから3ヶ月くらい付き合って親に挨拶に行きたいと言われ、つれていったら結婚前提に一緒に住みたい話もしてくれてそこからはとんとんで8ヶ月で結婚しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ素敵です、😭😭
    私も付き合ったばかりですがすぐに会うことになりそうで、とんとんで話が進みそうですがそれでもお互いがよければいいですよね。。
    すぐに一緒にすみましたか??

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金を貯めたかったので半年でとりあえず100万貯めてそこから同棲2ヶ月してって感じです!

• 10月5日
🐇

出会って2ヶ月で交際へ
その後すぐ彼から子供達に会いたいと言ってきたのですぐ会わせました!
そこから半年でうちの両親に挨拶して
交際1年で入籍しました!!

初めてのママリ

親に預けて2人きりで数回会って
それからはずっと子供連れです^ ^
危ない人かどうかは数回で大体分かる気がするし、優しい人だなぁと思ったり、自分が相手を好きになれそうかを数回でなんとなく考えて、会わせました!

なので付き合う前から子供に会わせています!お友達だよ〜ってかんじで!

子供と彼氏全く会わせない人もいるし、人それぞれな気がします^ ^
私は会わせないと遊ぶこともできないので😱
親に預けれるなら会わせないのもありですよね^ ^

あ、あともちろん子供の前でイチャイチャしたりはしてません!
子供が喜びそうなところに一緒におでかけしてました!