※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中でも飲みやすい葉酸ありますか?ビーンスタークのレモン味の葉酸飲んでましたが、その匂いも嗅ぎたくありません

つわり中でも飲みやすい葉酸ありますか?
ビーンスタークのレモン味の葉酸飲んでましたが、その匂いも嗅ぎたくありません

コメント

はじめてのママリ🔰

私はディアナチュラとママルラ飲みましたがどちらもつわり中ニオイや味など気にならずに飲めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママルラ、ビーンスタークの前に飲んでたのが残っててチャレンジしたらダメでした😩ディアナチュラルみてみます!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣
    飲めるといいですね😭

ちなみに私は妊娠発覚して葉酸サプリ飲んでねと言われたので飲んでました!
    栄養士さんにもこの週以降は飲まなくても大丈夫と言われたけど、それがいつだか思い出せなくて…
    でも、後期に入るぐらいまでは飲んでた気がします🤔

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産婦人科で飲むように言われてのんでます!葉酸を飲み終える時期?もう飲まなくていい時期ってなんか諸説ありますよね、、
    私ももう少し飲む予定です!
    ありがとうございます😊

• 10月5日
♡

わかります。
ビーンスタークの見たくもなくなり、捨てました笑
重症妊娠悪阻になり入院してて
先生に聞いたけど、
飲めなくていいよと言われました。なので2人とも悪阻時期は全く飲んでいません。😭😭😭