※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中でも飲みやすい葉酸ありますか?ビーンスタークのレモン味の葉酸…

つわり中でも飲みやすい葉酸ありますか?
ビーンスタークのレモン味の葉酸飲んでましたが、その匂いも嗅ぎたくありません

コメント

はじめてのママリ🔰

私はディアナチュラとママルラ飲みましたがどちらもつわり中ニオイや味など気にならずに飲めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママルラ、ビーンスタークの前に飲んでたのが残っててチャレンジしたらダメでした😩ディアナチュラルみてみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣
    飲めるといいですね😭

ちなみに私は妊娠発覚して葉酸サプリ飲んでねと言われたので飲んでました!
    栄養士さんにもこの週以降は飲まなくても大丈夫と言われたけど、それがいつだか思い出せなくて…
    でも、後期に入るぐらいまでは飲んでた気がします🤔

• 46分前
はじめてのママリ🔰

その時期ならもう葉酸必要ないので、そこまで無理する必要はないと思います💦
無理してサプリ飲むくらいなら、少しでも食べやすいものでエネルギー摂った方が良い時期です🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか?葉酸ってこんなに早く終わりにして良いんでしたっけ、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二分脊椎の予防で飲みますけど、脊椎などはもうとっくにできあがってるので…特にこれ以上のむ意味はないです。

• 1時間前