ファッション・コスメ 今度親族の結婚式があります。神社で挙式なんですが、私の着るワンピー… 今度親族の結婚式があります。神社で挙式なんですが、私の着るワンピースが七分袖なので寒いかもしれません。 カーディガンを着るのは失礼でしょうか? どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 結婚式 神社 ワンピース 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ショール持ってないですかね?💦 式場ではNGかと思います😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 持ってなくて😔💦 神社までバスでも行き、その後ホテルで披露宴があります。 式と披露宴中以外で羽織っておくのはアリでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 バスの中や披露宴会場外ならいいと思いますが、寒いかもと思うなら結婚式にふさわしい物を購入しておくほうがいいと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 カーディガンは明らかにマナー違反なので、ボレロやジャケットを用意する必要がありますね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってなくて😔💦
神社までバスでも行き、その後ホテルで披露宴があります。
式と披露宴中以外で羽織っておくのはアリでしょうか?
はじめてのママリ🔰
バスの中や披露宴会場外ならいいと思いますが、寒いかもと思うなら結婚式にふさわしい物を購入しておくほうがいいと思います😊