妊娠・出産 25週妊婦です。1.2週間前から毎日ものすごくだるくて、何もする気が起こ… 25週妊婦です。1.2週間前から毎日ものすごくだるくて、何もする気が起こらずつらいです😭 今日も少し出かけるだけなのに5時間ほどかかり、 今もご飯を作らないといけないのですが眠くて寝ており動けていません😞 この現象はなんなんでしょうか🥲 皆さんもこの時期ありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 22週ですがまさにそんな感じです…少し出かけただけで、疲れ果てて家でちょっと休憩のつもりが3時間ほど横になってしまってました…眠いしだるいし疲れが半端ないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 つわりとはまた違う辛さですよね💦 ちょっと休憩で2.3時間経過してるのものすごくわかります、、 無理せずお過ごしくださいね😶🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つわりとはまた違う辛さですよね💦
ちょっと休憩で2.3時間経過してるのものすごくわかります、、
無理せずお過ごしくださいね😶🙌