コメント
しゃるる🏎
私は寝てばかりいますが、娘は気遣ってくれますよ。赤ちゃん産んだら元気になるから、寝てていいよって言ってくれます。
ママリ
入院は大変でしたね😭
忘れてくれるものですかね😖💦
確かに今でも海外の薬取り寄せてる人もいるみたいだし、日本でいい薬がある可能性ありますね👏
つわりに対する理解はしてあげられるのでサポートも全力でしてあげようと思います。
励ましのお言葉ありがとうございます😭
しゃるる🏎
私は寝てばかりいますが、娘は気遣ってくれますよ。赤ちゃん産んだら元気になるから、寝てていいよって言ってくれます。
ママリ
入院は大変でしたね😭
忘れてくれるものですかね😖💦
確かに今でも海外の薬取り寄せてる人もいるみたいだし、日本でいい薬がある可能性ありますね👏
つわりに対する理解はしてあげられるのでサポートも全力でしてあげようと思います。
励ましのお言葉ありがとうございます😭
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
うちの子たちも、起きてとか遊んでとか言わず早く元気になってねと手紙をくれたり見守ってくれます。
今年の夏はプールにも行けませんでした😖
上の子一年生なのですが、自分は将来赤ちゃんいらないって言ってるのが全てなのかなと、、😭
しゃるる🏎
私も25週です。私は入院していたので、夏休みなんて本当にどこにも連れて行けなかったです。
娘も赤ちゃん産むのやっぱやめよとか言ってましたが、忘れますよ。
大丈夫です。子ども達が産む時にはいい薬とか出来てるかもしれませんし、サポートしてあげたらいいと思いますよ。
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💦