※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

25週まだつわり終わらない🥲気持ち悪い、、産まれるまでに家族旅行とか行…

25週まだつわり終わらない🥲
気持ち悪い、、
産まれるまでに家族旅行とか行きたかった。
それどころか育児放棄して寝転がってるしご飯もいいもの作れないし体調悪いの子どもにバレてるし、
ダメな母親だ😩
こういう姿は上の子たちには普通見せないものですよね、、

コメント

しゃるる🏎

私は寝てばかりいますが、娘は気遣ってくれますよ。赤ちゃん産んだら元気になるから、寝てていいよって言ってくれます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    うちの子たちも、起きてとか遊んでとか言わず早く元気になってねと手紙をくれたり見守ってくれます。
    今年の夏はプールにも行けませんでした😖

上の子一年生なのですが、自分は将来赤ちゃんいらないって言ってるのが全てなのかなと、、😭

• 1時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私も25週です。私は入院していたので、夏休みなんて本当にどこにも連れて行けなかったです。
    娘も赤ちゃん産むのやっぱやめよとか言ってましたが、忘れますよ。
    大丈夫です。子ども達が産む時にはいい薬とか出来てるかもしれませんし、サポートしてあげたらいいと思いますよ。

• 1時間前