お金・保険 ハローワークで失業手当を受けていますが、週3〜4日、1日3時間のパートに応募した場合、雇用契約が31日以上だと支給はどうなるでしょうか。支給停止、減額、または先送りになるのでしょうか。 今、ハロワに通い失業手当て貰っています。求人で週3〜4日の1日3時間パート募集してたので受けようかと思います。もし受かって働ければ、週20時間未満になるのですが、雇用契約は31日以上の所だと思います。この場合はもう支給停止になるんでしょうか?または3時間なので減額か先送りになるのでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り パート 求人 失業手当 ミッキー コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険もらいならが扶養内パート(雇用保険未加入)してましたよ😌 4時間未満は減額だったと思います🙂 10月5日 ミッキー ありがとうございます。 働くのが週20時間未満なら雇用契約は31日以上でも大丈夫なのでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね、実際1年更新のとこで働いてました🙌 もちろん就活も建前ででが並行してやってました😌 10月5日 ミッキー ありがとうございます🙇 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。
働くのが週20時間未満なら雇用契約は31日以上でも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、実際1年更新のとこで働いてました🙌
もちろん就活も建前ででが並行してやってました😌
ミッキー
ありがとうございます🙇