ラティ
ここで聞くより受診された方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
飲んじゃったものはどうすることもできないのでたくさん水分とって出すしかないと思います💦
一口飲んでお酒と気付いたんですよね??それならそこまで影響ないと思います😣😣

はじめてのママリ🔰
まぁ水飲むことですけど、摂取したものを取り消せるわけではないですね💦
でも一口なら影響ないですよ!
ラティ
ここで聞くより受診された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
飲んじゃったものはどうすることもできないのでたくさん水分とって出すしかないと思います💦
一口飲んでお酒と気付いたんですよね??それならそこまで影響ないと思います😣😣
はじめてのママリ🔰
まぁ水飲むことですけど、摂取したものを取り消せるわけではないですね💦
でも一口なら影響ないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
すみません追突事故に遭い、整形外科に行ったのですが、そこで頭痛がひどいと伝えたら、「大病院で脳のMRIをとってきてもらうまでは治療はしません」と言われてしまいまして、、 脳のMRIを大病院に伝えたところ、全然予約…
同じような経験ある方いませんか? 元々頭痛持ちではありますが、2週間くらい毎日頭痛続いていて加えて首も肩も痛くムカムカします。(首肩こりよくあります)耳鳴りも元々ありますが、頭痛続いてからひどくなり、時折耳…
貧血治った方いますか? ヘモグロビンが8,5とかで貧血といわれました 1ヶ月以内に病院いってねーと言われたのですが、この疲れやすさは年のせい 太ったせいと思っていたけど、貧血治ったら少し楽になったひするものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント