子育て・グッズ 5歳息子、気管が弱いのとアレルギー持ちもあって風邪ひいたら咳が異常に… 5歳息子、気管が弱いのとアレルギー持ちもあって風邪ひいたら咳が異常に長引いて😭💦 2週間前に風邪、咳1週間半くらいで治って。 今週やっと1週間幼稚園行けたと思ったらまた週末から咳が出始めて、、明日病院行きます😮💨😮💨鼻水咳のシロップもらう形でいつも変わりはないですが😮💨 本当咳ですぎてなんなんでしょう😮💨😮💨もうここ数年解決法なさすぎて😮💨 最終更新:5分前 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 息子 iiiimy(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー薬は飲んでないですか? 1時間前 iiiimy アレルギー薬は朝夕いつも飲んでます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギー持ちだと、その頃風邪引くと咳が長引くんですよね😓 舌下錠とか点鼻薬とかモンテルカストとかはどうですか? 1時間前 iiiimy 点鼻薬とザイザルのシロップをしてて🥹年長なったら舌下錠しようかとなってたのですがまだ先生から案内されてなくてまだそのままシロップ継続って感じです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちと同じ感じですね! うちは5歳から舌下錠を始めました。 5歳くらいがやっぱり風邪で咳出やすかったです。 今は7歳ですが、成長するにつれて咳も響かない感じです! 成長を待ちましょう✨✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
アレルギー薬は朝夕いつも飲んでます🥹
はじめてのママリ🔰
アレルギー持ちだと、その頃風邪引くと咳が長引くんですよね😓
舌下錠とか点鼻薬とかモンテルカストとかはどうですか?
iiiimy
点鼻薬とザイザルのシロップをしてて🥹年長なったら舌下錠しようかとなってたのですがまだ先生から案内されてなくてまだそのままシロップ継続って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
うちと同じ感じですね!
うちは5歳から舌下錠を始めました。
5歳くらいがやっぱり風邪で咳出やすかったです。
今は7歳ですが、成長するにつれて咳も響かない感じです!
成長を待ちましょう✨✨